Forst & bauen

Am Dienstag, 11. Dezember, befasst sich der Rehborner Gemeinderat um 19:30 Uhr im Gemeindehaus an der Linde mit dem Forsthaushalt und mit Bauangelegenheiten.

Trittsicher durchs Leben

Der Landfrauenverein Rehborn bietet einen Kurs „Trittsicher durchs Leben – bessere Bewegung im Alter“ ab Donnerstag, 10. Januar, um 16:00 Uhr im protestantischen Gemeindehaus an. Der Kurs erstreckt sich auf 6 Termine á 90 Minuten.
Grundsätzlich können alle Personen, die ihre Kraft und ihr Gleichgewicht verbessern wollen an den Kursen teilnehmen. Ziel der Kurse ist eine Verbesserung der Stand- und Gangsicherheit und damit auch eine Reduktion des Sturzrisikos.
Kostenfrei für Mitglieder der SLVFG und AOK, andere Kassen übernehmen ca 80 Prozent (auf Anfrage).
Auskunft und baldige Anmeldung unter Tel. 06753 / 4919.

Pro Robura wählt neu

Der Förderverein der Gemeinde Rehborn, „Pro Robura“, lädt zu seiner Jahreshauptversammlung am Mittwoch, 12. Dezember, um 19 Uhr alle Mitglieder ins Gemeindehaus an der Linde ein.

Auf der Tagesordnung steht neben den Berichten unter anderem die Neuwahl des Vorstandes.